主人遇险掉进冰窟窿 忠犬守护一旁寸步不离(图)--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

主人遇险掉进冰窟窿 忠犬守护一旁寸步不离(图)

2013年01月17日09:48    来源:中国新闻网    手机看新闻

老人的宠物狗守在冰窟窿旁寸步不离

老人的宠物狗守在冰窟窿旁寸步不离

  中新网1月17日电 据外媒报道,日前,美国一名六旬老人不慎掉进了科罗拉多河上的一个冰窟窿里,所幸在被发现后获救。令人感动的是,从老人掉入冰窟窿到获救的整个过程中,他的宠物狗一直保持警戒,守在冰窟窿旁寸步不离。

  据报道,这名老人当天带着自家宠物狗在科罗拉多河冰面上猎鹅,一不留神踩裂冰面,大半个身子陷进冰窟窿。其他猎人发现老人遇险,赶忙报警。消防队员赶来后,成功将其救出。整个事件持续了约30分钟,而在此期间,老人的宠物狗一直守在冰窟窿旁,寸步不离。

  老人获救后,救护车赶忙将其送往当地医院。消防队表示,老人获救后能够自行行走,但冰冷的河水导致其体温过低,医院已对他进行了治疗。

(来源:中国新闻网)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖