瑞典清洁女工偷开火车 撞上建筑受重伤被捕(图)--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

瑞典清洁女工偷开火车 撞上建筑受重伤被捕(图)

2013年01月16日08:32    来源:中国新闻网    手机看新闻

瑞典清洁女工偷开火车撞上建筑受重伤被捕(图)

图为瑞典清洁女工偷开火车,撞上一栋三层建筑。

目前,警方和救援人员正在加固受损房屋,以免其在火车被移出时倒塌。

  中新网1月16日电 综合报道,瑞典一名年轻清洁女工15日清晨在斯德哥尔摩外的一个火车站偷了一列空置的火车,然后开了1.6公里的路程到郊区的萨尔特舍巴登。但因技术不佳,火车脱离轨道,还一头栽进一栋三层楼高的建筑。

  报道称,这名清洁女工驾驶着火车以每小时30米的速度撞向了瑞典首都郊区的一栋三层高建筑。而当时,大楼中的三户人家正在熟睡。所幸事发时,火车上没有乘客,而被撞大楼里的5个成年人也没有受伤。

  这名清洁女工受了重伤,被直升机送往医院急救。警方发言人说,当局已经以危害公众安全将她逮捕。目前,警方和救援人员正在加固受损房屋,以免其在火车被移出时倒塌。

(来源:中国新闻网)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖