乌克兰前总理季莫申科继续“不配合”治疗--国际--人民网
人民网>>国际

乌克兰前总理季莫申科继续“不配合”治疗

2013年01月16日14:49    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网1月16日讯 据俄新网消息,乌克兰“祖国”联盟党议会党团的人民代表亚历山大?布里吉涅茨今天表示,正在医院治疗的乌前总理季莫申科因所提要求未得到满足,将继续“不配合”检察人员的工作以及停止治疗。

季莫申科1月9日表示,自己在医院处于摄像头监视之下,安保人员也主要由男性组成,作为抗议将停止接受治疗。她还表示,在病房内的摄像头撤走前不会回到病房,也不会允许他人对其进行人身检查和个人物品检查。

2011年10月,乌克兰法院以季莫申科2009年在俄乌两国签署天然气协议时越权的罪名判处其7年徒刑。季莫申科在押期间曾两次宣布绝食。2012年5月,季莫申科因健康问题被转至哈尔科夫医院接受治疗。(覃博雅 实习生 张昊)

 

要闻:
独家评论:
分享到:
(责任编辑:覃博雅、赵艳萍)




24小时排行 | 新闻频道留言热帖