C罗年薪要价1.24亿元 皇马续约难度加大--国际--人民网
人民网>>国际

C罗年薪要价1.24亿元 皇马续约难度加大

2013年01月16日14:30    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

C罗携女友出席国际足联金球奖颁奖典礼,谈及与皇马续约问题闪烁其辞(图片来自联合早报网)

 

人民网1月16日讯 据新加坡《联合早报》消息,西班牙皇家马德里队与当家射手C·罗纳尔多的续约计划前天再遭打击,这位葡萄牙球星对自己履行完剩下的两年合同后的未来不置可否。

自去年九月公开表示“不开心”后,罗纳尔多在皇马的前途便被打上了一个大问号。日前,有皇马“喉舌”之称的《马卡报》和《阿斯报》发起了一项球迷投票,其中有70%的皇马球迷希望“银河舰队”尽快与“C罗”续约。但皇马主席佩雷斯想留住罗纳尔多并不容易,光是薪水问题就让其甚是为难。

罗纳尔多目前的年薪是1200万欧元(约合人民币9900万元),皇马还要另外为他支付600万欧元(约合人民币4950万元)的个人所得税。最近的一次续约谈判中,其经纪人更是喊出了年薪1500万欧元(约合人民币1.24亿元)的高价。(覃博雅 实习生 周哲人)

 

要闻:
独家评论:

 

分享到:
(责任编辑:覃博雅、赵艳萍)

相关专题



24小时排行 | 新闻频道留言热帖