韩国一被解雇司机疑报复雇主烧毁38辆公交车(图)--国际--人民网
人民网>>国际

韩国一被解雇司机疑报复雇主烧毁38辆公交车(图)

2013年01月16日14:10    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

韩国首尔公交车车库火灾现场(片来自韩国《中央日报》)

 

人民网1月16日讯 据韩国《中央日报》消息,韩国警方锁定了15日首尔公交车车库特大火灾的最大嫌疑人。

据警察和永仁运输的工作人员透露,40岁的嫌疑人A某曾是一名公交车司机,因为在2012年撞死一名闯红灯过马路的行人被永仁运输解雇。由于一直未能找到工作,最近要求公司让其重新复职被拒。车库黑匣子录像显示的疑似肇事男子与A某十分相似。

1月15日凌晨,韩国首尔江西区外钵山洞永仁运输公交车车库内,38辆公交车几乎瞬间被火焰吞没,其中30辆完全烧毁,造成约15亿韩元的财产损失。事故现场无人员伤亡。(覃博雅)

 

要闻:
独家评论:
分享到:
(责任编辑:覃博雅、赵艳萍)




24小时排行 | 新闻频道留言热帖