Rain主动要求前往朝韩军事分界线附近服役--国际--人民网
人民网>>国际

Rain主动要求前往朝韩军事分界线附近服役

2013年01月15日17:12    来源:人民网-国际频道    手机看新闻
韩国娱乐圈“国宝级”明星Rain(图片来自韩国《中央日报》)
韩国娱乐圈“国宝级”明星Rain(图片来自韩国《中央日报》)

人民网1月15日讯 据韩国《中央日报》消息,歌手Rain(真名郑智薰,31岁)主动要求在剩下的6个月服役期内被派往朝韩军事分界线附近服役。

韩国军方相关人士表示,Rain不想继续做“文艺兵”,想以一般士兵的身份被派往“前方”服役。

Rain在2012年服役期间私会女友演员金泰熙,受到7天反省处分。他在书面检讨中,对因个人作风问题连累整个部队表示非常惶恐。(覃博雅)

 

要闻:
独家评论:
分享到:
(责任编辑:覃博雅、赵艳萍)




24小时排行 | 新闻频道留言热帖