女子患乳腺癌植义乳 不料填充物被蚊子叮爆(图)--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

女子患乳腺癌植义乳 不料填充物被蚊子叮爆(图)

2013年01月14日10:54    来源:中国新闻网    手机看新闻

怎料不慎被蚊子叮中胸部,而这一叮竟导致女子的一侧义乳填充物破裂

该女子植入义乳后遭蚊子叮中胸部,而这一叮竟导致其一侧义乳填充物破裂

  中新网1月14日电 据外媒报道,英国一名女子因患乳腺癌实施了乳房摘除手术,并植入义乳。该女子原以为能重过正常生活,怎料不慎被蚊子叮中胸部,而这一叮竟导致其一侧义乳填充物破裂。女子不得不又因此重新接受了一次胸部整形手术。

  据报道,被蚊子叮咬后,这名女子起初并没在意。但数周后,她胸部被蚊子叮咬的部位逐渐发红肿胀,最终竟肿胀至原来的4倍大。女子这才意识到事情不妙,前往医院进行检查。

  医生表示,蚊子叮咬造成该女子胸部组织感染,从而导致义乳的硅胶填充物变形爆裂。医生为女子手术取出了破裂的填充物,并为其植入新的义乳。

  该女子表示,义乳被取出后她的胸部毫不对称,这让她非常难受。直至再次隆胸后她才觉得生活恢复正常,而且她并不介意手术会留下难看的伤疤。

(来源:中国新闻网)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖