英女王豪华座驾抛锚 司机着急女王鼓劲加油(图)--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

英女王豪华座驾抛锚 司机着急女王鼓劲加油(图)

2013年01月14日09:59    来源:中国新闻网    手机看新闻

英国女王豪华座驾抛锚,女王在旁边鼓劲加油。

英国女王豪华座驾抛锚,女王在旁边对司机鼓劲加油。

  中新网1月14日电 据外媒13日报道,英国女王伊丽莎白二世近日前往诺福克郡的一所教堂做礼拜,正打算乘车返回,却遭遇汽车抛锚无法启动的状况。女王司机当时急得“面红耳赤”,女王却在一边“加油鼓劲”。

  据报道,英国女王与丈夫菲利普亲王13日前往教堂做礼拜,礼拜结束后,打算乘车返回。此时,女王的豪华轿车意外抛锚,司机尝试了多次都未能启动。司机面对状况显得十分尴尬,急得“面红耳赤”,女王却在旁边加油鼓劲,称“加油,继续试!”。

  面对汽车抛锚的状况,负责女王安全的人员也十分着急,还启动了应急预案,要求调派另一辆汽车前来接送女王。

  最终,女王的司机在经过第7次尝试后,最终将汽车启动,接送女王离开。

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖