越南90岁老妇爱上38岁男子 “老少恋”充满波折--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

越南90岁老妇爱上38岁男子 “老少恋”充满波折

2013年01月09日14:27    来源:中国新闻网    手机看新闻

  中新网1月9日电 据“中央社”9日报道,越南北部一位90岁的老奶奶,爱上一位38岁的中年男子,两人相差52岁,使得这段“老少恋”历经波折。

  这位90岁高龄的老妇有4任前夫,虽然与现在的男友年龄差距52岁,但年龄并不能阻挡她的热情。据悉,两人在12年前就互有好感,经常主动表达爱意,因此他们的爱情故事早在多年前就曾引起媒体关注,当地民众在最初并不感到有何不妥。

  不过,“老少恋”经媒体报道后,受到舆论的压力,女方子女曾规劝母亲不要再继续这段感情。可是,子女规劝无果,只好退而求其次,要求母亲“勇敢去爱,但不能结婚”。男方的子女和父母也不允许双方结连理。

  最近,老妇生病需要子女照顾,家人以此为理由,限制妇人行动,不让他们见面,但男女双方依然表示情系对方。

(来源:中国新闻网)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖