老布什仍住院治疗 在病床上观看橄榄球赛(图)--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

老布什仍住院治疗 在病床上观看橄榄球赛(图)

2013年01月08日14:43    来源:中国新闻网    手机看新闻

老布什仍住院治疗在病床上观看橄榄球赛(图)

资料图:2012年11月4日,老布什在休斯敦一体育场观看橄榄球赛,接见球员。

  中新网1月8日电 据美国哥伦比亚广播公司(CBS)报道,美国前总统老布什仍在休斯敦得克萨斯州休斯敦卫理公会医院住院治疗,但已经有精神进行娱乐活动,在医院观看橄榄球赛。

  老布什办公室7日称,在过去几天,老布什观看了橄榄球比赛,对家乡得州A&M队与休斯敦得州人队所取得的成绩感到非常自豪。虽然目前还没有老布什出院的时间表,但布什一家人还是希望感谢给予亲切慰问的每个人。

  现年88岁的老布什因支气管炎久咳不愈,于2012年11月23日入住休斯敦卫理公会医院,之后病情多次反复,并因出现发烧加剧等病情恶化症状,在12月23日住进重症监护病房。圣诞节之后几天,老布什因身体条件“改善”,被转移到普通病房。

(来源:中国新闻网)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖