开元酒店集团获"2012酒店口碑年度评选"6个奖项--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

开元酒店集团获"2012酒店口碑年度评选"6个奖项

2013年01月05日10:35    来源:千龙网    手机看新闻

  日前,“2012酒店慧评颁奖峰会”在美国塞班岛隆重举行,会上揭晓了慧评“2012酒店口碑年度评选”获奖名单,开元酒店集团旗下浙江开元萧山宾馆获得大奖“最佳酒店餐饮奖”,另外8家成员酒店共获得5个细分奖项,分别是北海金昌开元名都大酒店获“最佳早餐奖”、宁波开元名都大酒店、绍兴开元名都大酒店和浙江三立开元名都大酒店获“最佳酒店卫浴奖”、大禹·开元获“最佳设计风格奖”、台州开元大酒店获“最佳健身设施奖”、北京歌华开元大酒店和北京开元名都大酒店获“最佳睡眠设施奖”。

  本次评选活动基于国内一站式酒店声誉管理平台慧评网2012年度收录的近500万条真实的住客点评,对酒店进行各维度精细评比,从消费者角度选出不同维度下的最棒酒店。评奖面向全国所有酒店展开,全国酒店无需任何费用均纳入评选资格,针对每一家酒店,结合酒店精细化管理的指标以及消费者在点评中所表达的观点,颁出了包括“最受欢迎酒店奖”、最佳酒店餐饮奖、“最佳健身设施奖”、“最佳早餐奖”、“最佳前台服务奖”等在内的十三个细分奖项。

  开元酒店集团旗下9家成员酒店在酒店整体、各类别及细分维度中,用户好评观点数量居各星级酒店前列,且在携程旅行网的入住酒店点评分数大于4分,获得消费者的一致好评,最终摘得奖项。

  据悉,开元酒店集团是国内最大的民营高星级连锁酒店集团,最具规模中国饭店集团排名第二,名列全球酒店集团100强。开元旗下目前拥有“开元名都”、“开元度假村”“开元大酒店”、“开元·曼居酒店”和文化主题类酒店五大产品系列。目前公司管理和签约的酒店达100余家,客房总数近4万间。

  “2012酒店口碑年度评选”由慧评网主办,并得到了包括携程旅行网、环球旅讯、迈点、《当代旅游》自由行杂志等机构和媒体的参与支持,来自知名酒店集团及单体酒店的400余位酒店管理精英出席了此次活动。(戴玲隽)

(来源:千龙网)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖