美一男子挤下站台身亡--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

美一男子挤下站台身亡

2012年12月29日12:32    来源:新华网    手机看新闻

  美国纽约市一名男子27晚被一名女子推挤下地铁站台,遭一趟列车撞死。这是本月发生的第二起类似事件。

  遇害男子身份暂不清楚。他当时在皇后区一座地铁站台。目击者说,那名女子紧贴男子身后,喃喃自语。警方说,事发前男子似乎没有注意到那名女子。

  女子随后逃走,警方正在寻找。目击者描述,她据信是西班牙裔,20岁左右,身高大约1.7米,身材健壮,穿蓝、白和灰色相间的滑雪外套以及灰色运动鞋。

  不清楚当时是否有人试图帮助那名男子,不知道他和那名女子的关系。

  连接皇后区和曼哈顿区这条地铁线路当晚一度停止营运。警方调查期间,纽约大都会运输署用公共汽车运送乘客。

  本月3日,58岁的韩基石在纽约时报广场附近一座地铁站与一名男子发生争执,遭推下站台,没能爬上来,被列车撞死。嫌疑人为流浪汉纳伊姆·戴维斯,30岁,受到谋杀指控,遭拘押。

分享到:
(责任编辑:郑青亭、苏楠)

相关专题



24小时排行 | 新闻频道留言热帖