美国推出“末日战衣” 玛雅隐形斗篷受热捧(图)--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

美国推出“末日战衣” 玛雅隐形斗篷受热捧(图)

2012年12月20日09:39    来源:中国新闻网    手机看新闻

这家服装制造商推出了一系列“末日战衣”(资料图)

这家服装制造商推出了一系列“末日战衣”(资料

  据外媒报道,玛雅历法中所谓“预言”的“世界末日”明日将至,美国一家服装制造商“应景”推出一系列“末日战衣”,帮助人们度过“世界末日”。这些服装中不仅有神奇的“隐形斗篷”,还有能让人们免受疫病侵害的面罩。

  据报道,“终极末日”服装非玛雅隐形斗篷莫属,制造商称它“既神秘又拥有无穷力量”,可有助于人们“掌握古代人的力量”。这款斗篷售价49.95美元(约合人民币311元)。制造商称,斗篷由抗菌材料制成,可使穿戴者免去洗澡的麻烦。

  至于那些对服装的美观度要求不高的人,可选择舒适的鞋子,以便在“世界末日”中跑赢“僵尸”;又或者穿上“战斗靴”,这样就能轻松走过熔岩。制造商表示,他们还有可以预防疫病的面罩以及防辐射服饰供人们选择。

 

 

分享到:
(责任编辑:覃博雅、赵艳萍)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖