美两名银行劫匪用绳索和床单从20层楼成功越狱(图)--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

美两名银行劫匪用绳索和床单从20层楼成功越狱(图)

2012年12月19日11:04    来源:国际在线    手机看新闻

芝加哥大都会拘留中心20层楼窗户外悬挂的逃跑绳索(网页截

据纽约每日新闻网12月18日报道,美国芝加哥联邦监狱内2名银行劫匪于当地时间18日用绳索和床单成功从大都会拘留中心的20层楼窗户处逃脱。

报道称,两人最初失踪时间是当地时间凌晨5点,但直到8点45分警方才发现越狱地点。据当地商店店主透露,当时有一根看起来是绳子的物体从20层垂下来,绳子每隔约6英尺(约合1.83米)打一个结。

逃犯中一个是约瑟夫·班克斯(JOseph Banks),现年37岁,另一个是肯尼斯·康雷(Kenneth Conley),现年38岁。警方称,两人逃跑时穿着监狱发的橘色连身衣裤,逃跑后随身应该携带有武器,非常危险,因为其中有一人在一周前出庭时曾发誓要报复。(尹晴)

 

分享到:
(责任编辑:覃博雅、赵艳萍)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖