外媒眼中的2012世界十大美人【组图】--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

外媒眼中的2012世界十大美人【组图】

2012年12月18日09:29    来源:光明网    手机看新闻

  据《纽约每日新闻》报道,刚刚荣升为辣妈的美国歌手碧昂丝被《人物》杂志评选为世界上最美的女性。

  《人物》杂志将这位获得16次格莱美奖的艺术家和女演员列在了年度列表的第一位。碧昂丝认为为人母是人生的头等大事。她告诉《人物》杂志:“自从生了女儿之后,我觉得自己比任何时候都漂亮。到现在我才明白自己在这个世界上的价值。”

  今年1月7日,30岁的碧昂丝在纽约雷诺科斯山医院的私家病房里产下一个女婴。碧昂丝与42岁的丈夫Jay-Z结婚四年,提到女儿,他们非常骄傲地说:“她是世界上最可爱的孩子。当有了女儿之后,‘爱’的意义完全变了。“

  除了碧昂丝,同样上榜的世界最美女性还有哈里·贝瑞,詹妮弗·安妮斯顿,安吉丽娜·朱丽和去年的冠军詹妮弗·洛佩兹。参演《摩登家庭》的索菲亚·沃尔加拉给评为2012年最美女性第二名,紧随其后的是最近收养了一个男孩的南非籍女演员查理兹·塞隆。英国的女公爵凯特刚刚于本周与威廉王子庆祝了他们的第一个结婚纪念日,凯特获封世界最美女性第十名。

分享到:
(责任编辑:郑青亭、赵艳萍)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖