76岁老贝与27岁女友订婚--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

76岁老贝与27岁女友订婚

2012年12月18日07:05    来源:广州日报    手机看新闻

2012年早些时候,老贝与27岁女友出现在观看球赛的现场。 (资料图片)

  贝卢斯科尼承认49岁的差距“有一点大”

  据新华社电 意大利前总理西尔维奥·贝卢斯科尼16日说,他已经与27岁女友订婚。对两人近半个世纪的年龄差距,贝卢斯科尼承认“有一点大”。

  贝卢斯科尼现年76岁,16日亮相旗下一家电视台的脱口秀节目,证实订婚消息。

  “终于,我感觉不如以前孤独了,我和一名那不勒斯人正式订婚,”他说,“她27岁,外在美,内在更美……她如此年轻,我们俩有49岁的差距,所以说有点大。”

  贝卢斯科尼女友名为弗兰切丝卡·帕斯卡莱,曾经在一家商店工作,是支持贝卢斯科尼组织“西尔维奥,我们想念你”的创始人之一。

  “她在我的政治组织中工作,一点点地走近我,已经成为玛丽娜的好朋友,”贝卢斯科尼说。玛丽娜是贝卢斯科尼大女儿,现年46岁。

  英国《每日电讯报》报道,贝卢斯科尼有过两次婚姻,生有5个孩子。第二任妻子韦罗妮卡·拉里奥2009年以丈夫频繁曝出桃色新闻为由公开要求离婚,但两人迄今还没有就离婚协议正式达成一致。

 

 

分享到:
(责任编辑:郑青亭、赵艳萍)

相关专题



24小时排行 | 新闻频道留言热帖