日媒:日本一母亲因“育儿疲惫”亲手杀死5岁亲生女儿--国际--人民网
人民网>>国际

日媒:日本一母亲因“育儿疲惫”亲手杀死5岁亲生女儿

2012年12月18日15:22    来源:人民网    手机看新闻

人民网12月18日讯  据日本新华侨报网报道,近日,日本大阪一名母亲因“育儿疲惫”,残忍地将自己的亲生女儿勒死。

据《日本经济新闻》消息,12月17日下午,日本大阪府警方接到报警电话称,该府枚方市东船桥的一家民宅里,有一名儿童被绳子勒死。警方赶到案发现场后发现,在民宅1层的房间里,一名5岁女童脖子上被手帕缠绕着倒在地上。这名女童在被送往医院不久后死亡。

被害女童母亲在接受大阪府警方的审讯时说:“自己对于育儿神经过敏,感觉累极了,已经没有能力抚养孩子了。”据此,警方确认了这名母亲杀害亲生女儿的犯罪嫌疑,并于当夜逮捕了这名母亲。目前警方怀疑该犯罪嫌疑人患精神疾病,并将其送往医院治疗。

附近邻居称,从今年夏天开始,这位母亲带着女儿和祖母一起生活。在大阪警方赶到案发现场时,这名女童的祖母外出没有在家。(罗旭)

联系本文记者

罗旭
[留言][博客][微博]
分享到:
(责任编辑:罗旭、赵艳萍)




24小时排行 | 新闻频道留言热帖