英王妃凯特妹妹高薪获聘 专职报道王室新闻(图)--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

英王妃凯特妹妹高薪获聘 专职报道王室新闻(图)

2012年12月17日10:25    来源:中国新闻网    手机看新闻

英国凯特王妃的妹妹皮帕。

英国凯特王妃的妹妹皮帕。

  中新网12月17日电 据外媒16日报道,英国凯特王妃的妹妹皮帕(Pippa)有望成为美国全国广播公司(NBC)的一名记者,主要负责报道英国王室的最新动态,年薪约为60万美元。(约合人民币375万元)。

  据报道,NBC著名节目《The Today Show》诚邀皮帕当英国王室的新闻记者,负责采访诸如切尔西花展等盛事,或报道有关英国白金汉宫的最新动态,例如白金汉宫开放日等。该合约还要求皮帕每年至少要在节目上亮相20次。

  据称,美国全国广播公司主要看重皮帕与英国王室的亲密关系。此外,该合约有可能在2013年开始生效。

 

分享到:
(责任编辑:杨牧、赵艳萍)

相关专题



24小时排行 | 新闻频道留言热帖