美国国务卿希拉里接受治疗后病情已逐步好转--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

美国国务卿希拉里接受治疗后病情已逐步好转

2012年12月16日17:04    来源:中国新闻网    手机看新闻

  当地时间9月26日,希拉里在联合国安理会会议上就中东问题发表了讲话。不过在此之前,眼尖的媒体就发现希拉里在她的这份演讲稿上涂鸦。图片显示,她用一支蓝笔在演讲稿上画出了星星、圆圈和曲线这三种图案。不仅如此,之后在就艾滋病危机发表讲话后,希拉里还在演讲台上做了个“鬼脸”。

  中新网12月16日电综合报道,美国国务卿希拉里 克林顿15日因病毒性肠炎突然晕倒,目前她在接受治疗后已经逐步好转。

  希拉里的发言人菲利普 莱因斯当日在一份声明中称,希拉里因感染肠胃病毒脱水晕倒,撞成脑震荡。遵照医嘱下周将继续在家养病,定期接受治疗。

  美国国务院并没有透露希拉里晕倒的场所和当时的详细情况,但同时公布希拉里在家中接受医生的诊治后病情已经在逐步好转,此后的一个星期,她将在家中执行公务。

  自上周起,现年65岁的希拉里就备受肠胃病毒折磨,没有在公开场合现身。她原定10日启程前往摩洛哥马拉喀什出席“叙利亚之友”会议,但因病情不见好转,最后由国务院“二把手”、常务副国务卿伯恩斯代为出席。

(来源:中国新闻网)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖