英推出两栖“永动”船--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

英推出两栖“永动”船

2012年12月14日07:02    来源:解放日报    手机看新闻

  本报专稿 (信莲)据英国《每日邮报》网站12月12日报道,美国设计师加纳日前公布了他所研发的水陆两栖交通工具原型——ExplorerMSV,并声称该交通工具采用了可提供永续动力的“陀螺仪发电机”。

  加纳称,他在研发过程中解决了困扰人类已久的难题——如何提供永续动力。他指出,ExplorerMSV上使用的“陀螺仪发电机”技术将彻底改变人类的出行方式,因为使用这种发电机以后,所有电动车辆将不再受电力不足问题的困扰,不用再反复充电便可永远行驶下去。

  加纳公司的网站称,这种新型水陆两栖交通工具采用电力驱动和双操纵杆控制模式。在未来两周内,英国普利茅斯大学的专家们将对ExplorerMSV的性能进行检测。

(来源:解放日报)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖