小布什女儿詹娜自曝怀孕 称布什夫妇兴奋异常--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

小布什女儿詹娜自曝怀孕 称布什夫妇兴奋异常

2012年12月13日10:51    来源:中国新闻网    手机看新闻

小布什女儿詹娜自曝怀孕称布什夫妇兴奋异常

资料图:小布什之女詹娜和丈夫亨利

  中新网12月13日电 据外电报道,美国前“第一千金”、前总统小布什之女詹娜·布什12日时透露自己已经怀孕,这将是她的第一个孩子。预计小布什明年春季可以抱上孙儿。

  31岁的詹娜当天在美国全国广播公司(NBC)“今日”(Today)节目中证实了这一消息。她目前正担任该节目的主持人。

  詹娜和丈夫亨利结婚已有4年,亨利当天也参加了电视节目。可以看出,詹娜的腹部已经隆起。

  前总统小布什和夫人劳拉对女儿怀孕感到“极其兴奋”,这将是夫妇俩首次当上外祖父母。据詹娜透露,布什夫妇十分渴望抱上孙儿。她曾打趣说,“我没有子女,只有一只猫,令父母十分沮丧。”

(来源:中国新闻网)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖