李明博紧急开国家安全会议 求应对朝发火箭方案--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

李明博紧急开国家安全会议 求应对朝发火箭方案

2012年12月12日10:26    来源:中国新闻网    手机看新闻

  视频:韩媒曝朝鲜已发射火箭 朝鲜尚未有官方消息 来源:中央电视台

  中新网12月12日电 据韩联社报道,李明博总统12日就朝鲜发射远程火箭紧急召开国家安全保障会议,以谋求应对方案。

  青瓦台发言人朴正河表示,在朝鲜发射远程火箭后,李明博总统立刻接到了来自国家危机管理室长安光瓒的报告。

  国务总理金滉植、外交通商部长官金星焕、国防部长官金宽镇、行政安全部长官孟亨奎等官员出席了会议。

  此前据韩联社消息称,朝鲜在当地时间12日上午9时51分发射火箭。日本方面消息称,该火箭已在10时5分在菲律宾附近海域坠落。

(来源:中国新闻网)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖