希拉里 胃部感染添乱--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

希拉里 胃部感染添乱

2012年12月12日02:17    来源:北京晨报    手机看新闻

  新华社电 美国国务院11日确认,国务卿希拉里·克林顿胃部感染,取消赴摩洛哥出席“叙利亚之友”会议的行程。

  国务院发言人菲利普·莱因斯在一份声明中说,希拉里本周将待在首都华盛顿。“由于她身体不适,我们不会依照既定日程前往北非和中东。”

  希拉里原定10日启程前往摩洛哥城市马拉喀什,因身体抱恙,9日宣布推迟一天动身。莱因斯说,常务副国务卿威廉·伯恩斯将代替希拉里出访摩洛哥、突尼斯和阿拉伯联合酋长国。

  暂时不清楚希拉里的身体状况。按莱因斯的说法,一旦希拉里康复并恢复公开活动,会及时告知公众。

  多国外交部长定于12日在马拉喀什出席“叙利亚之友”会议。外界推测,希拉里与会期间可能宣布承认反对派新领导机构“叙利亚反对派和革命力量全国联盟”为叙利亚唯一合法政府。

  

(来源:北京晨报)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖