英出事护士家人不信“自杀说”--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

英出事护士家人不信“自杀说”

2012年12月10日07:01    来源:解放日报    手机看新闻

  据新华社12月9日电 英国王室“首选”医院护士哈辛塔·萨尔达尼亚的一名亲属9日说,萨尔达尼亚的死讯令家人震惊,他们不相信她系自杀身亡。

  澳大利亚“2天调频”电台主持人梅尔·格雷格和迈克尔·克里斯蒂安4日分别冒充英国女王伊丽莎白二世和王储查尔斯,致电凯特王妃所在的英国爱德华七世医院,打探王妃怀孕状况。接线护士萨尔达尼亚信以为真,转接电话,后于7日被发现在寓所身亡。

  她的亲戚艾琳·德苏扎9日在印度班加罗尔附近一座城镇接受法新社记者电话采访,称家人不相信萨尔达尼亚会做出自杀举动。“哈辛塔不是那种(容易产生轻生念头的)女人,所以她自杀的说法令人难以置信。”德苏扎说,萨尔达尼亚原打算圣诞节时返回印度,与家人团聚。

  萨尔达尼亚之死引发舆论关注,英国媒体倾向于她自杀身亡的说法。截至8日,伦敦警察局没有公布萨尔达尼亚确切死因。美联社援引伦敦警察局官员的话报道,一名法医将在下周得出结论。

(来源:解放日报)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖