墨西哥北部一州发现19具尸体 数人生前遭虐待--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

墨西哥北部一州发现19具尸体 数人生前遭虐待

2012年11月26日10:49    来源:中国新闻网    手机看新闻

  中新网11月26日电 据外电报道,墨西哥北部州奇瓦瓦(Chihuahua)发现19具尸体,其中11人已死去很长时间,另外8人遭到虐待。

  墨西哥官方日前在该国北部州奇瓦瓦发现19具尸体。据初步分析,其中11人已死去很长时间,被丢弃在“万人坑”里,另外8人在最近几天遭虐致死。

  墨西哥国家检察官办公室表示,这11人大约死于2年前。当时,正值贩毒团伙在北部边境省份作案猖獗,他们很可能是前往该地旅行的游客,却不幸成为牺牲品。据调查数据显示,2010年,大约有超过3000人在该地被杀,使之一度成为全球最危险的地方之一。

  另外8具尸体被放置在一条道路旁。官方表示,他们可能之前遭到绑架,最后被枪击中脑部而死。而在死之前,其中一些人遭到焚烧、鞭笞,甚至被挖掉眼球。

(来源:中国新闻网)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖