裸男塑像上摆造型被抓--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

裸男塑像上摆造型被抓

2012年11月26日02:45    来源:北京晨报    手机看新闻

据新华社电 英国一名男子24日长时间赤身裸体地跨坐在首都伦敦白厅街一座塑像上,引发路人围观。警察不得不封锁周围路段,最终逮捕他。

白厅街是英国政府部门所在地。这名男子当天爬上一座塑像,赤身裸体地摆出各种姿势。英国《每日电讯报》报道,男子一度想要伸开双臂,终因无法掌握平衡而跨坐在塑像上。

伦敦警方说,男子据信携带一把匕首。警方赶到现场后封锁周围路段,把他“哄下”塑像。这一过程引得不少路人挤在隔离线外观看。

中学生萨凡纳·塞文告诉媒体记者:“我正要去国家肖像馆,抬头一看,发现一名裸男骑坐在塑像上。随后,骑警让围观者后退,消防员试让男子下来。”

塞文说:“我非常吃惊,又觉得很有趣。他好像正在摆姿势。”

一名目击者说,这名裸男在塑像上待了一个多小时。

男子裸体攀爬塑像原因暂不清楚。警方没有提供他的姓名和其他细节。

 

 

分享到:
(责任编辑:覃博雅、赵艳萍)


24小时排行 | 新闻频道留言热帖