小熊猫受惊四脚朝天表情萌 被封“表情帝”(图)--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

小熊猫受惊四脚朝天表情萌 被封“表情帝”(图)

2012年11月21日11:56    来源:中国新闻网    手机看新闻

小熊猫宝宝被突然出现的动物园饲养员吓坏,表情夸张的四脚朝天倒在地上

小熊猫宝宝被突然出现的动物园饲养员吓坏,表情夸张的四脚朝天倒在地上

  中新网11月21日电据外媒报道,日前,一段可爱小熊猫的视频在网络走红。视频中,一只小熊猫宝宝被突然出现的动物园饲养员吓坏,表情夸张、四脚朝天倒在地上,萌翻了众多网友,被封为“表情帝”。

  据悉,这段视频拍摄于日本北海道一家动物园。该动物园3个月前降生了2只小熊猫宝宝,这段视频中的“主角”便是其中的一只。

  小熊猫为易危物种,主要分布在喜马拉雅山脉东部气候温和的森林里。其生性胆小,容易受到惊吓。

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖