卡梅伦调侃奥巴马 称将防止其沉迷于打高尔夫球--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

卡梅伦调侃奥巴马 称将防止其沉迷于打高尔夫球

2012年11月21日11:09    来源:中国新闻网    手机看新闻

资料图:卡梅伦与奥巴马2011年的合影。

资料图:卡梅伦与奥巴马2011年的合影。

  中新网11月21日电据外媒报道,英国首相卡梅伦20日在宣布八国集团2013年峰会将在北爱尔兰举行的同时,还调侃美国总统奥巴马,称希望届时能够成功防止奥巴马在美丽的北爱尔兰花过多时间打高尔夫球。

  英国2013年将担任八国集团峰会的轮值主席国。这次峰会将在北爱尔兰的一个高尔夫球度假地举行,参加者包括英国、美国、德国、法国、意大利、日本、加拿大和俄罗斯的政界领袖。

  卡梅伦指出:“举行八国集团峰会将为北爱尔兰提供做广告的良好机会,届时全世界的注意力都将集中在北爱尔兰。”

  他认为,八国集团峰会举办地是大不列颠及北爱尔兰联合王国最美的角落之一。他还开玩笑说,希望他能够“成功防止美国总统巴拉克 奥巴马把所有时间都用在打高尔夫球上”。

(来源:中国新闻网)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖