奥巴马与泰美女总理会面 被批眉来眼去太夸张--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

奥巴马与泰美女总理会面 被批眉来眼去太夸张

2012年11月21日09:18    来源:新华网    手机看新闻

奥巴马与英拉在晚宴上“调情”。

  据英国《每日邮报》11月18日报道,美国总统奥巴马获得连任后首次出访目的地是亚洲,而泰国则是其访问的第一站。在与泰国总理英拉见面期间,奥巴马似乎与这位漂亮的总理眉来眼去、多次“调情”,其夸张程度实在有点让人受不了。

  18日晚上,在泰国政府举办的招待宴会上,奥巴马与英拉肩并肩坐在一起,他们不时开开玩笑,不时又“挤眉弄眼”,似乎玩得很开心。同时参加晚宴的还有美国国务卿希拉里克林顿,可以肯定的是,当晚的“派对女王”不是她。

  奥巴马18日开始为期3天泰国访问之旅,此后他还将访问缅甸和柬埔寨。他当天表示,亚洲地区关乎美国的未来,并称赞泰国是美国在亚洲“最老的朋友”。(蔡东海)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖