CIA前局长婚外情再现新“剧情”--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

CIA前局长婚外情再现新“剧情”

2012年11月15日07:54    来源:解放日报    手机看新闻

  新华社供本报特稿 (李良勇)美国中央情报局(CIA)前局长彼得雷乌斯的婚外情风波13日再曝新料。他和驻阿富汗美军司令艾伦曾为事件“告发者”吉尔·凯利的孪生姐妹说好话。

  美联社13日援引法庭文件报道,彼得雷乌斯和艾伦今年9月致信哥伦比亚特区高等法院,就凯利的孪生姐妹纳塔莉·卡瓦姆争夺4岁儿子监护权一案,称赞卡瓦姆是“慈爱母亲”,支持她获得更多探视权,要求法官取消繁杂的探视限制。美联社评述,信件曝光令彼得雷乌斯的婚外情更加扑朔迷离。暂不清楚两名美军高官为什么愿意为卡瓦姆作担保,他们与卡瓦姆姐妹的真实关系同样令人疑惑。

  法院文件还显示,卡瓦姆不仅与军方人士关系密切,而且结识不少议员,包括参议员约翰·克里和谢尔登·怀特豪斯。

(来源:解放日报)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖