公开否认南京大屠杀的河村将与主导"购岛"闹剧的石原合作--国际--人民网
人民网>>国际

公开否认南京大屠杀的河村将与主导"购岛"闹剧的石原合作

2012年11月14日14:50    来源:人民网-国际频道    手机看新闻

人民网11月14日讯 据日本新华侨报网消息,曾经公开否认南京大屠杀的河村隆之,将与主导“购岛闹剧”的石原慎太郎合作。

消息称,“减税日本”党党首、名古屋市市长河村隆之,在东京都内与“太阳党”党首、前东京都知事石原慎太郎举行了两小时的会谈。双方在两党今后的合作问题上达成共识,并将在近期展开政策协商。河村与石原还确认今后将与日本维新会、“大家党”等政党进行合作,争取实现“第三极”政党的大联合。

今年2月20日,河村隆之曾宣扬“南京大屠杀并不存在”。2月24日,石原慎太郎公开表示河村隆之否认“南京大屠杀”的发言“是正确的”。(覃博雅)

 

需要查看更多信息?请点击国际频道

 

 

要闻:

日本正式决定取消夺岛实弹演习

朝鲜强硬回应韩国“护国演习”:这是不可容忍的“挑战”

驻日美军不让夜出 冲绳夜店吃谁去?

组图:中国代表团在朝鲜凭吊中国人民志愿军烈士

组图:外国女主播性感着装

独家评论:

美印日三边对话主谈海上安全合作(国际视点)

发展低碳农业需要南北协调(经济透视)

柬埔寨太皇西哈努克(新闻人物)

整中国不如整美国(国际观察)

 

分享到:
(责任编辑:覃博雅、赵艳萍)




24小时排行 | 新闻频道留言热帖