老挝《人民报》社论:国内外团结一致 办好第九届亚欧首脑会议--国际--人民网
人民网>>国际>>滚动新闻

老挝《人民报》社论:国内外团结一致 办好第九届亚欧首脑会议

2012年11月05日16:18        手机看新闻

  原标题:老挝《人民报》社论:国内外团结一致 办好第九届亚欧首脑会议

  国际在线报道(记者莫小玲、何斌)老挝人民革命党中央机关报《人民报》11月5日刊登题为“国内外团结一致,办好第九届亚欧首脑会议”的社论。

  社论说,亚欧首脑会议是亚欧两洲高层交流的平台,将讨论研究共同关注的地区以及世界的重大问题。亚欧首脑会议的目的是讨论调整世界经济、金融结构、可持续发展、国际与地区问题、气候变化,增进亚欧人民交往。

  社论说,举办第九届亚欧首脑会议是一项巨大的荣耀,是老挝前所未有的大事,对于老挝提高地区与国际地位是个良机,将很好地宣传老挝的路线政策、加强党和政府的对外合作,展现老挝政府加强与亚欧首脑会议成员以及国际社会合作、建立互信的良好意愿,为维护亚欧地区以及世界和平稳定做出贡献,为老挝经济社会发展创造良好条件。

(来源:国际在线专稿)

分享到:


24小时排行 | 新闻频道留言热帖