人民网>>国际
人民网>>国际>>正文

现代汽车扩大在华服务网,进军中国西部地区

2012年10月23日14:48  来源:人民网-国际频道  手机看新闻

人民网首尔10月23日电(记者 张悦 实习记者 石赛)在现代汽车上个月创下在华销售新纪录的背景下,10月22日,北京现代汽车总经理白孝钦在北京现代汽车第一工厂举行的恳谈会上表示:现在是现代汽车需要振作精神的时候。

现代汽车9月份在中国的销量达到12.8万辆,市场占有率继大众汽车之后排名第二。现代汽车管理人员表示,在中国的战略已经明确为扩大服务网和进军西部地区。目前中国东部汽车市场正在呈现从首次购车为中心的“新需求”状态转向抛弃旧车购买新车的“更换需求”状态。这类消费群体不仅仅考虑车辆的设计以及基本性能和价格因素,而会更加关注售后服务,所以有必要不断扩大服务网络范围。

在中国政府决定西部大开发战略的方针下,预计西部地区新需求汽车的市场规模将迅速扩大。鉴于上述情况,现代汽车今年与四川·甘肃·陕西省以及新疆维吾尔自治区共计16个地区的交易商签署新的合约,扩大销售网络。

需要查看更多信息?请点击国际频道

要闻:

石原曾叫嚣在钓鱼岛问题上“不惜与中国一战”

日防卫相与美副国务卿会谈未具体提及钓鱼岛问题

日本儿童福利设施包括性虐待在内的虐童现象惊人

图:阿根廷77岁艳星被任命为国家文化大使

组图:盘点全球最勾魂小美女

组图:凯特王妃裸照成上月最受关注国际焦点

独家评论:

中国粮食安全领跑世界(国际视点)

纷争皆因日本“窃”岛而起(国际论坛)

发展低碳农业需要南北协调(经济透视)

柬埔寨太皇西哈努克(新闻人物)

整中国不如整美国(国际观察)

 

 

分享到:
(责编:覃博雅、燕勐)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖